16 августа, 2022
11 11 11 AM
Сбербанк и Ассоциация «Цифровой транспорт и логистика» подписали соглашение о …
Искусственный интеллект для категоризации веб-ресурсов — SecurityLab.ru
Ведущие компании на мировом рынке узкополосного Интернета вещей (NB-IoT) в 2022 году
Аналитики назвали 3 причины для разочарования после конверсии Ethereum — Cryptor.net
Создатель Ethereum ожидает обновления блокчейна 15 сентября — 3DNews
Искусственный интеллект начали внедрять в больницах Москвы для диагностики рака — РИАМО
Московские врачи приступили к тестированию ИИ-сервисов для диагностики онкозаболеваний
В Москве начали внедрять искусственный интеллект для диагностики онкозаболеваний — mos.ru
Тенденции рынка системы управления цепочками поставок RFID, отраслевой спрос …
VPN-сервис Windscribe сообщил, что обошёл блокировку в России: но работают только …
Latest Post
Сбербанк и Ассоциация «Цифровой транспорт и логистика» подписали соглашение о … Искусственный интеллект для категоризации веб-ресурсов — SecurityLab.ru Ведущие компании на мировом рынке узкополосного Интернета вещей (NB-IoT) в 2022 году Аналитики назвали 3 причины для разочарования после конверсии Ethereum — Cryptor.net Создатель Ethereum ожидает обновления блокчейна 15 сентября — 3DNews Искусственный интеллект начали внедрять в больницах Москвы для диагностики рака — РИАМО Московские врачи приступили к тестированию ИИ-сервисов для диагностики онкозаболеваний В Москве начали внедрять искусственный интеллект для диагностики онкозаболеваний — mos.ru Тенденции рынка системы управления цепочками поставок RFID, отраслевой спрос … VPN-сервис Windscribe сообщил, что обошёл блокировку в России: но работают только …

О нас

Наш веб-сайт построен на основе технологии облачных вычислений и отслеживает новости, блоги, веб-страницы, видео, книги и форумы, связанные с IoT, на 184 языках в 233 странах и регионах мира 24/7.
Наш веб-сайт использует алгоритмы искусственного интеллекта, чтобы отфильтровать наиболее подходящие результаты, а затем опубликовать информацию в реальном времени на соответствующем канале веб-сайта.
На нашем веб-сайте используется механизм перевода нейронной сети, который может быстро и точно переводить любую информацию, относящуюся к Интернету вещей, на предпочитаемый вами язык.
Наш веб-сайт помогает практикам Интернета вещей лучше понять свой местный рынок, а также помогает сотрудникам транснациональных компаний лучше понимать новые рынки и находить новых клиентов и партнеров.
Наш веб-сайт позволяет руководителям высшего звена знакомиться с новейшими политиками, технологиями, тенденциями развития и приложениями Интернета вещей в разных странах без языковых барьеров.
Содержание нашего веб-сайта в основном включает заголовок статьи, выдержки из содержания и ссылки на исходную статью. Если вас интересует содержание статьи, нажмите ссылку на исходную статью.
Наш веб-сайт предлагает премиум-сервис для публикации контента, включая заголовки статей, выдержки из контента и полные переводы текста, на специальных страницах на предпочитаемом пользователем языке.

Предоставляемые нами услуги:

1, Служба членства на веб-сайте
Цена: 200 долларов США / страна / месяц
Услуга: доступ к содержанию веб-сайта (т.е. исключая услуги перевода)

2, Премиум-сервис: индивидуальный контент
Цена: свяжитесь с нами для получения предложения
① Мы можем предоставить в режиме реального времени местную информацию (включая новости, блоги, веб-страницы, видео, книги, форумы) в указанной вами стране / регионе.
② Мы можем предоставить в режиме реального времени местную информацию в указанной вами стране / регионе и публиковать ее на любом языке, который вы предпочитаете, в режиме реального времени.
③ Мы можем предоставить вам только локальную информацию в режиме реального времени о нишевых рынках (например, о хирургических роботах)
④ Мы можем предоставить вам только локальную информацию о нишевом рынке в режиме реального времени и публиковать ее на любом языке, который вы предпочитаете, в режиме реального времени.
⑤ Мы можем предоставлять информацию из указанных источников (включая новости, блоги, веб-страницы, видео, книги и форумы)
⑥ Мы можем предоставлять информацию из указанных источников и публиковать ее на любом языке, который вы предпочитаете, в режиме реального времени.
⑦ Мы можем предоставить индивидуальную информацию в соответствии с вашими интересами, например, темы, продукты или технологии
⑧ Мы можем предоставить индивидуальную информацию в соответствии с вашими интересами, например, темы, продукты или технологии, и опубликовать ее на любом языке, который вы предпочитаете, в режиме реального времени.

Дружеское напоминание:
① Пробная версия: мы не предоставляем бесплатную пробную версию, если вы заинтересованы в наших платных услугах и хотите их опробовать, вам необходимо будет оплатить ежемесячную плату за обслуживание заранее.
② Оплата: (по китайскому времени) Ежемесячная абонентская плата вносится 1-го числа каждого месяца. Если ваша первая подписка не начинается с начала месяца, вам нужно заплатить только за оставшиеся дни месяца в первый раз. Следующие абонентские сборы оплачиваются 1-го числа каждого месяца.
③ Возврат: вы имеете право потребовать возмещение в любое время, если вы не удовлетворены содержанием платной услуги. Сумма возмещения рассчитывается на основе количества оставшихся дней месяца (соответствующая плата за сторонний платежный шлюз также будет вычтена из возмещения)

Связаться с нами:
Email:[email protected]